17:00, 28 ноября 2011

Лазанья с курицей и грибами

Комментарии (0)

Лазанья с курицей и грибамиВареную курицу нарезаем небольшими кусочками. Тот бульон в котором варилась курица процедите, он нам понадобиться в дальнейшем приготовлении. Возьмите 2 зубчика чеснока нарубите и обжарьте чуть в масле, потом добавьте туда грибы (300 гр) и обжарьте еще 5 минут, после чего всыпьте муку и жарьте все время мешая еще 10 минут. После того как остынет немного добавьте вино (300 мл) и бульон и варите пока не загустеет. После чего снимите с огня добавьте зелень и сыр (100 гр) со сливками (1 стакан). Все перемешайте.

После чего варим листы лазаньи в слегка подсоленной воде (3 – 4 штуки). После чего опускаем их в холодную воду.

Берем форму (желательно квадратную), наливаем в нее часть нашего соуса сваренного и немного остывшего, накрываем листом лазаньи и ложим на нее часть нарезанной курицы, и поливаем соусом. Так чередуем 3-4 слоя. Далее верхний слой посыпьте сыром и ставьте наше блюдо в духовку на 50 минут и пеките при температуре 230 градусов.

Вкуснейшее блюдо выходит!

Другие статьи:

Написать комментарий

Вы смотрели: “Лазанья с курицей и грибами”


Подписка:



Реклама