17:07, 28 ноября 2011

Рыбные роллы

Комментарии (0)

Рыбные роллыДля приготовления рыбных роллов подойдет любая морская рыба (белая). Кроме этого понадобиться: болгарский перец (желательно красный), картофель, лук, морковь, лавровый лист, укроп, перец горошком, белое вино, мало растительное, а также рыбная приправа на ваш вкус.

800 грамм филе рыбы маринуем минут на 10 в белом вине с добавлением всех специй и подсолнечного масла. После чего нарезаем овощи не мелко. После чего на феле накладываем нарезанные овощи и сворачиваем в рулетик. Сам рулетик закрепляем зубочисткой и колечком лука для надежности.

Как все роллы рыбные скручены, берем кастрюлю на 8 литров и в подогретое масло бросаем оставшиеся овощи (только нарезаем их мелко в этот раз) и 2 зубочка чеснока, который также очень мелко шинкуем. Чуть тушим и добавляем стакан воды и выкладываем все роллы. После того как наше блюдо закипит, огонь уменьшаем до минимума и через 10 минуток выключаем полностью. Все наше блюдо готово. Подать можно вместе со сметаной и мелко нарезанным укропом. Такой вот простой рецепт. Приятного петита.

Другие статьи:

Написать комментарий

Вы смотрели: “Рыбные роллы”


Подписка:



Реклама