13:14, 4 ноября 2012

Салат из вишни

Комментарии (0)

Салат из вишниТакой салат из вишни, благоприятно влияет на усвоение жирных блюд. Обычно этот вишневый салат подается к плову, жирным и жаренным блюдам, например «шашлык». Его оригинальность, красота и вкус не оставит без комплиментов домохозяйку.

Для приготовления необходимы следующие продукты:

  • одна головка крупного красного или белого лука;
  • вишня замороженная;
  • соль;
  • базилик;
  • молотый (черный) перец.

Способ приготовления салата из вишни.

Перед началом, вишню размораживаем и ждем пока стекает сок. В это время нарезаем тонкими дольками лук. Его надо обдать кипятком и промыть в холодной воде.

Теперь вишню с луком перемешиваем, немного подсаливаем для контраста вкусов и посыпаем базиликом.

Часто под рукой только обычный лук и идти за красным просто не охота, тогда его надо несколько раз промыть кипятком. Это делает его менее жгучим. Приятного аппетита.

Другие статьи:

Написать комментарий

Вы смотрели: “Салат из вишни”


Подписка:



Реклама