13:55, 8 апреля 2012

Шоколадный Брауни

Комментарии (0)

Шоколадный БрауниРецепт родом из Чикаго. Американские домохозяйки полюбили его за простоту и практичность. Эти пирожные было удобно упаковывать в коробки с ланчем, в качестве сладкого привета от заботливой жены и мамы.

125г темного шоколада, 90г тертого темного шоколада,125г сливочного масла, 250г сахара, 150г пшеничной муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 яйца.

Разогреть духовку до 180 С. Смазать форму 30х20см маслом или застелить вощеной бумагой. В кастрюльке на водяной бане растопить 125г шоколада и сливочное масло. Снять с огня дать немного остыть. Взбить яйца. Добавить в кастрюльку с шоколадом и маслом сахар, муку, разрыхлитель, взбитые яйца, тщательно перемешать. Приготовленную смесь залить в форму и выпекать примерно 30 мин. Проверить готовность можно проткнув тесто зубочисткой. Если все готово, зубочистка останется сухой. Вынуть из духовки, посыпать тертым шоколадом. Дать остыть и порезать на симпатичные квадратные кусочки.

Другие статьи:

Написать комментарий

Вы смотрели: “Шоколадный Брауни”


Подписка:



Реклама